

RISTORANTE
Cucina contemporanea, locale e gastronomica, incentrata sulla valorizzazione delle materie prime. Due menu degustazione a sorpresa in 5 o 7 portate. Una scelta di oltre 3000 referenze di vini rari e artigianali. Omar Dhib alla guida della cucina, chef giovane e dinamico, con varie esperienze internazionali. In sala i fratelli Bruni accomunati dalla passione, trasmessa da generazioni, per l'enogastronomia.







menu in 5 o 7 passaggi
Una sala. Sei tavoli. Serviamo due menu a sorpresa composti al momento in 5 o 7 portate. La scelta degli ingredienti è nostra perché nostro è l’impegno assoluto nel rendere il cliente pienamente appagato dalle materie prime stagionali che rispettosamente trasformiamo in portate. Suggeriamo l'abbinamento dei vini ad ogni portata in modo da valorizzare entrambi al massimo delle loro potenzialità. La nostra idea è quella di servire piatti saporiti, gustosi, ricchi, profumati e al tempo stesso leggeri, sani, nutrienti e decisamente energetici. Il cibo e il vino sono il carburante dell'essere umano e quindi non devono mai rendere fiacchi.