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RISTORANTE

Cucina contemporanea, locale e gastronomica, incentrata sulla valorizzazione delle materie prime. Due menu degustazione a sorpresa in 5 o 7 portate. Una scelta di oltre 3000 referenze di vini rari e artigianali. Daniele Nuti, alla guida della cucina, chef giovane e dinamico, con esperienze internazionali. In sala i fratelli Bruni accomunati dalla passione, trasmessa da generazioni, per l'enogastronomia.

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menu in 5 o 7 passaggi

Una sala. Sei tavoli. Serviamo due menu a sorpresa composti al momento in 5 o 7 portate. La scelta degli ingredienti è nostra perché nostro è l’impegno assoluto nel rendere il cliente pienamente appagato dalle materie prime stagionali che rispettosamente trasformiamo in piatti. Suggeriamo l'abbinamento dei vini ad ogni portata in modo da valorizzare entrambi al massimo delle loro potenzialità. La nostra idea è quella di servire piatti saporiti, gustosi, ricchi, profumati e al tempo stesso leggeri, sani, nutrienti e decisamente energetici. Il cibo e il vino non dovrebbero mai rendere fiacchi. 

Alberto e Stefano

orario RISTORANTE

da lunedì a Sabato
dalle 19:30