
APERTO DALLE 19:00
DAL MARTEDì AL SABATO
VINO BAR
Un punto di riferimento per tutti gli appassionati dell'enogastronomia .
Il menù del wine bar è incentrato principalmente sulla gastronomia, i salumi più pregiati, il Jamon Iberico de Bellota "Patanegra" tagliato al coltello da Alberto, le selezioni dei migliori formaggi a latte crudo di mucca, pecora e capra, le acciughe, la ventresca di tonno, e un'offerta giornaliera di piatti stagionali appositamente pensati dallo Chef Daniele...
nel rispetto delle
ultime normative
APERTO
dalle 12:00 alle 15:00
DA LUNEDI A SABATO

...Più di 20 tipi di vini al bicchiere scelti da Stefano e spiegati nei minimi dettagli. Tra le scelte ci sono principalmente vini di piccoli vigneron, gli Champagne più rari, Pet-Nat, Orange wine bianchi a lunga macerazione sulle bucce, vini di vignaioli Rock'n'Roll da tutto il mondo, ma anche Bourgogne d'eccezione e vecchie annate di Brunello di Montalcino, che insieme contribuiscono a creare una selezione per accontentare davvero tutti i gusti.