pata esterno2.jpg
DALLE 13:00 ALLE 22:00
DAL LUNEDì AL SABATO

VINOBAR

Un punto di riferimento per tutti gli appassionati dell'enogastronomia .

Il menù del wine bar è incentrato principalmente sulla gastronomia, i salumi più pregiati, il Jamon Iberico de Bellota "Patanegra" tagliato al coltello, le selezioni dei migliori formaggi a latte crudo di mucca, pecora e capra, le acciughe del Cantabrico, la ventresca di tonno, e un'offerta giornaliera di piatti stagionali appositamente pensati dallo Chef...

DSCF0278_edited.jpg

...Più di 20 tipi di vini al bicchiere scelti da Stefano e spiegati nei minimi dettagli. Tra le scelte ci sono principalmente vini di piccoli vigneron, Champagne rari, Pet-Nat, Orange wine, i Barolo più pregiati e le vecchie annate di Brunello di Montalcino, vini di vignaioli da tutto il mondo, dalla Borgogna al Jura dall'Auvergne alla Languedoc Roussillon, dal Penedes all'Andalusia, che tutti insieme contribuiscono a creare una selezione per accontentare davvero ogni gusto.